Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Алжира в Москве

Посмотреть цены

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Алжира для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Алжира

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Алжира

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Росиию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Алжира

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для алжирца для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Получить приглашение для гражданина Алжира для посещения Российской Федерации в кратчайшие сроки поможет компания «Вита Трэвел». У нас работает команда профессионалов, разбирающихся во всех тонкостях данного процесса.

Виды приглашений для получения визы в Россию для гражданина Алжира

Для осмотра достопримечательностей, посещения городов России, оздоровления и т.д. предназначено туристическое приглашение. Оно выдается в течение 1-2 дней на пребывание в количестве 30 суток однократно и двукратно, на 21 день - двукратно. Иностранец получает на руки ваучер, в нем указываются паспортные данные, референс-номер турагентства «Вита Трэвел» и другие необходимые данные, согласно требований руководящих документов.

Бизнес приглашение выдается в течение 15-20 дней на 90 дней однократно и двукратно, на 1 год многократно в течение 18-22 дней.

Рабочее приглашение предназначено для трудоустройства в РФ, выдается в течение 20-25 дней на 365 дней. Выдается на руки иностранцу.

Туроператор «Вита Трэвел» готов бесплатно доставить заказанные у нас документы в 70 городов Российской Федерации.

Список документов для оформления визы по приглашению для Алжирца

Иностранец обязан предоставить следующие бумаги:

  • Паспорт;
  • Фото 3,5х4,5 (на белом фоне);
  • Онлайн-анкета, заполненная достоверной информацией. Это можно сделать на русском или английском языке;
  • Ранее выданные визы в Россию для гражданина Алжира;
  • Оригинал пригласительного;
  • Квитанцию об оплате услуг (консульских).

Вместе с тем, следует предоставить медицинскую страховку, письмо-гарантию, финансовые документы. При оформлении визы для гражданина Алжира для туристической поездки требуется подтверждение брони в отелях, перечень городов для посещения.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Алжира для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Алжире

Адрес 
 Chemin du Prince d'Annam, El-Biar, Alger, Algerie 
Телефон   (8-10-213-21) 92-2614, 92-3139 
e-mail    ambrussie@yandex.ru 
сайт 
 http://www.algerie.mid.ru/ 
Генконсульство в Аннабе
Адрес  1, Boulevard Fellah Rachid, Annaba, Algerie
Телефон   (8-10-213-38) 86-8507, 86-4261 
e-mail: 
 consulat@rambler.ru 
сайт 
 http://www.annaba.mid.ru 

Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 21 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал / электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 365 многократно
34900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.

Приглашение для студенческой визы


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
30
до 365 многократно
170000
без обучения