Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Швейцарию в Москве


Документы на визу в Швейцарию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • внутренний паспорт или копия всех страниц
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 швейцарских франков на день пребывания

Документы на визу в Швейцарию на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Швейцарию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия с переводом на английский, французский, итальянский или немецкий язык
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Швейцарию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Швейцарию:

Оригинал приглашения со следующей информацией:

  • имя, фамилия, адрес и контактный телефон (при наличии - адрес электронной почты) приглашающего лица
  • имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица
  • срок пребывания в Швейцарии
  • характер отношений с приглашаемым лицом

В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.

  • копия швейцарского паспорта приглашающего лица (разворот с подписью и фотографией) либо вида на жительство вида В или С
  • копия докумнтов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)

для бизнес (деловой) визы в Швейцарию:

  • Оригинал приглашения швейцарской фирмы со следующими сведениями: фамилия, имя и дата рождения приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов.
  • Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцарии и/или в Шенгенском пространстве. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.
  • Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение).

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)
Нужна помощь в оформлении визы в Швейцарию? Свяжитесь с нами одним из способов:

Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15 дней
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
9-13
до 15
12500
для тех, кто уже сдал отпечатки пальцев на визу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
9-13
согласно приглашению
11900
для тех, кто уже сдал отпечатки пальцев на визу