Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Польшу в Москве


Не можем сделать визу туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (после отказа не получали шенгенские визы)
Для получения визы в Польшу необходимо подготовить ряд документов в зависимости от вида визы - туристической, рабочей или бизнес.

Туристическая виза по приглашению при личном обращении готовится от 1 до 2-х дней, срок пребывания 15 дней. При личной подаче оформляется до 6 дней, срок пребывания - пол месяца.

Для трудоустройства виза оформляется в течение 15-20 дней, срок пребывания 90 дней в одном полугодии. Для более длительного пребывания - тип «D», выдаваемый на полгода, год.

Стоимость оформления визы зависит от ее вида и возраста соискателя.

Туристическое агентство «ВИТА Трэвел» окажет вам помощь в получении визы в Польшу и оформлении страховки для визы. Обращайтесь.

Документы на визу в Польшу при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 32-35 мм)
  • внутренний паспорт или копия страниц c фото, пропиской и 18-19 страниц
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 70 евро на день пребывания / или справка об обмене валюты со штампом банка (для неработающих)
  • медицинская страховка действующая после окончания поездки ещё 15 дней (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Документы на визу в Польшу на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 32-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Польшу и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Польшу:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Польшу:

  • оригинал приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении и заверенного нотариально
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

для бизнес (деловой) визы в Польшу:

  • оригинал приглашения от юридического лица с подписью и печатью

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия страниц c фото, пропиской и 18-19 страниц
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Нужна помощь в оформлении визы в Польшу? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
4-5
до 15
5900
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
4-5
до 15
10800
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
5-6
до 15
6900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
10-13
до 15
10900
кроме жителей Кавказа*
туристическая однократная после дактилоскопии
7-9
до 15
13900
кроме жителей Кавказа*