Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление визы во Францию в Москве

Для посещения Французской Республики гражданам РФ требуется виза. Оформление визы во Францию в Москве возможно через турагентство «ВИТА Трэвел».
Мы помогаем оформить:

  • Краткосрочную шенгенскую C-визу для пребывания до 3 месяцев за каждое полугодие. Шенгенская виза во Францию подходит для кратковременных визитов, связанных с туризмом и прочими целями личного характера, посещением родственников, бизнесом, участием в конференциях, оплачиваемой деятельностью (в любой форме), образовательными курсами, стажировкой, транзитом через французскую территорию.
  • Долгосрочную национальную D-визу для проживания в государстве более 3 месяцев с возможностью последующего оформления ВНЖ. Основанием для выдачи D-визы может стать продолжительное посещение страны с туристическими либо частными целями, воссоединение с семьей, получение образования, профессиональная деятельность.
  • Ознакомьтесь с полным списком документов на получение визы в Францию.

    Получение визы во Францию для россиян

    Чтобы оформить C-визу или D-визу, российские граждане подают соответствующие заявления во французские диппредставительства, работающие на территории РФ. Виза во Францию в Москве оформляется в визовом отделе генконсульства. Обратиться туда можно напрямую. Но для этого придется самостоятельно заполнить анкету, проверить все подаваемые справки на соответствие актуальным требованиям и т.д. Проще и выгоднее доверить эту работу компании «ВИТА Трэвел».

    Мы подготовим вашу заявку согласно действующим правилам. Ваше ходатайство будет отвечать всем условиям консульской службы. Именно это является одним из главных факторов при одобрении заявления.

    Оформление визы во Францию через наше агентство состоит из 5 этапов:

    1. Сбор обязательной документации. Вы собираете различные справки и прочие бумаги, требуемые генконсульством. Полный список документов смотрите по этой ссылке.
    2. Проверка документов. Вы привозите документы в наш офис (копии можно выслать на электронный адрес). Мы полностью проверяем всю документацию и оформляем необходимые бланки. Готовые бумаги мы возвращаем вам.
    3. Запись в генконсульство либо визовый центр в Москве (в любой консульской службе и визовом центре посетителей принимают по предварительной записи). Мы записываем вас на прием, где вы подадите ходатайство и пройдете процедуру сдачи биометрических данных.
    4. Посещение генконсульства или визового центра. В назначенный день вы приходите на прием с полным пакетом документов и сдаете их. Также у вас сканируют отпечатки пальцев.
    5. Получение французской C-визы либо D-визы. Загранпаспорт с C-визой или D-визой вы забираете непосредственно у нас в офисе.

    Стоит помнить, что отпечатки пальцев снимают у всех заявителей за исключением:

    • Детей до 12 лет.
    • Соискателей, уже предоставлявших отпечатки на шенгенскую C-визу после 14.09.2015. Собранные биометрические данные хранятся 5 лет. Потом отпечатки вновь сканируют.

    Получение визы во Францию для россиян, освобожденных от сканирования отпечатков, сокращается до 3 этапов:

    1. Вы собираете нужные бумаги по списку на нашем сайте.
    2. Вы предоставляете нам собранную документацию, мы ее проверяем и заполняем требуемые бланки. Готовый пакет бумаг мы посылаем в консульскую службу.
    3. Паспорт с C-визой или D-визой вы забираете у нас в офисе.

    Образец визы во Францию

    виза во Францию

    Сроки готовности визы во Францию

    Заявления на C-визу обычно принимаются не раньше, чем за 3 месяца до начала планируемой поездки. Оформление официально занимает до 14 дней.

    На готовность визы во Францию может повлиять несколько факторов. Прежде всего, время рассмотрения заявления может увеличиться в связи с дополнительными проверками. Они могут быть связаны, например, с проверкой гражданского состояния заявителя либо консультациями с различными органами власти республики.

    При оформлении через генконсульство срок обработки ходатайства может быть ускорен. Визовую заявку могут рассмотреть в течение 10 рабочих дней.

    Срочная виза во Францию

    Наше турагентство также помогает с экспресс-оформлением. Срок оформления составит 2–3 рабочих дня. Срочная виза во Францию стоит дороже, поскольку консульский сбор увеличивается.

    Тип визы Сроки оформления
    Срочная виза во Францию от 3-4 рабочих дней
    Стандартная виза от 14 рабочих дней

    Стоимость визы во Францию

    Генконсульство начинает обрабатывать ходатайства при условии, что заявители полностью оплатили обязательный сбор. Таким образом, стоимость визы во Францию складывается из двух сумм:

    • Консульского сбора. Для C-виз он равен 35 евро, для D-виз – 99 евро.
    • Оплаты наших услуг.

    Благодаря нашей помощи получение визы во Францию не вызовет никаких проблем. Обращайтесь в «ВИТА Трэвел», чтобы успешно оформить C-визу или D-визу. При наличии любого из этих двух документов вы сможете побывать не только во Французской Республике, но и в других государствах Шенгена. Главное, чтобы основной целью поездки в Шенген стала французская территория (для обладателей C-виз) либо срок пребывания в других странах Шенгена не превышал 3 месяцев за полугодовой период (для владельцев D-виз).


Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15 дней
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
10-15
до 15
12500
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-15
согласно приглашению
9500
только при наличии разрешения от консульства
туристическая однократная срочная после дактилоскопии
5-6
до 15
16500