Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Визы в Болгарию в Москве

ВНИМАНИЕ! Мы не можем оформить визу в Болгарию жителям: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик и р. Крым.

Документы для болгарской визы при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • внутренний паспорт (или копия страниц с фото и пропиской)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • для виз по приглашению (кроме туристических виз) нужна нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе)

Документы на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской, с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Дополнительно необходимо:

для гостевой визы:

  • оригинал приглашения от болгарского физического лица
  • копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка)
  • копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник)

для бизнес (деловой) визы:

  • оригинал приглашения от принимающей стороны.
  • командировочное предписание российской организации и т.п.
  • справка с места работы (образец)

для для собственника недвижимости

  • оригинал нотариального акта (+стоимость сбора консульства за его заверение)
  • документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную или двухгодичную визу)
  • удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15)

Примечания по собственнику недвижимости

  • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих - на двухгодичную.
  • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах.
  • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской)
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Для получения болгарской визы Вам необходимо обратиться в ближайший визовый центр Болгарии или воспользоваться услугами нашей компании для открытия визы без Вашего присутствия в визовом центре или консульстве. Визу в Болгарию наша компания Вам поможет оформить как при покупке тура, так и без. В случае отсутствия у Вас приглашения из Болгарии мы также сможем решить данную проблему, оформив Вам выездные документы без покупки отеля. Виза для поездки в Болгарию не является шенгенской, поэтому даже при наличии болгарской визы Вы не сможете пребывать в странах шенгенского соглашения. Однако в настоящее время Вы можете пребывать в Болгарии по действующей шенгенской визе.

Для оформления туристической визы в Болгарию не требуется большой пакет документов. Все необходимые документы можно собрать за очень короткое время и привезти нам для оформления визы. Виза вклеивается в загранпаспорт, и в случае утери паспорта, Вы не сможете поехать в Болгарию. Если паспорт утерян в Болгарии, то Вам необходимо будет обратиться в ближайшее консульство РФ для получения свидетельства на выезд из Болгарии и возвращение в Россию.

Курорты Болгарии являются излюбленным местом отдыха многих российских туристов. Близость наших языков и знание русского языка большинством болгар среднего возраста и старше, позволяют чувствовать себя комфортно российским туристам любого возраста. В Болгарии большое количество курортов и отелей рассчитаны на семейный отдых высокого качества, чему способствует также мягкий климат Черноморского побережья.

Болгария также предлагает курорты с более оживленной ночной жизнью, которые окажется по душе молодежи.

Образец визы в Болгарию

виза в Болгарию


Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
под ключ
10-13
до 30
7500
все сборы включены
туристическая однократная
под ключ
6-8
до 30
10500
все сборы включены
туристическая однократная
под ключ
10-13
до 90
7900
все сборы включены
туристическая однократная
под ключ
6-8
до 90
10900
все сборы включены
для собственников недвижимости
13-15
1-2 года
8900
все сборы включены
по приглашению
10-13
согласно приглашению
9500
все сборы включены