Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Рабочее приглашение для иностранца в Россию


Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1


Рабочее приглашение для иностранца в Россию
Содержание статьи:
У иностранного гражданина для трудоустройства в РФ должна быть рабочая виза. Она может действовать от 1 года до 3 лет. И на протяжении всего срока действия визы ее обладатель вправе жить и трудиться в России. Открыть рабочую визу непросто. Для ее оформления сначала нужно найти работодателя, который помогает с получением документов, дающих работнику-иностранцу права трудоустройства в российской компании.
Главный документ, требуемый для оформления визы – рабочее приглашение для иностранца в Россию. В нем указывается:
  • название компании, где будет трудиться иностранец;
  • должность, которую займет работник;
  • число привлекаемых специалистов;
  • прочая важная информация.

Помощь с оформлением приглашения для рабочей визы в Россию

Самостоятельно оформить рабочее приглашение иностранцу в РФ достаточно сложно. Потребуется правильно подготовить необходимую документацию, пройти определенные бюрократические процедуры и т.п. Профессиональную помощь с решением всех этих вопросов готово оказать агентство ВИТА Трэвел.

Мы содействуем успешному получению виз. Наши сотрудники помогут сделать необходимые приглашения гражданам: Новой Зеландии, Австралии, Канады, США, ЮАР, Турции, европейских государств, азиатских стран (Китай, Япония, Южная Корея, Вьетнам, Индия).

Если Вам требуется приглашение для рабочей визы в Россию, обращайтесь в нашу компанию. Мы берем всю работу на себя, а Вы беспроблемно получаете нужный документ.

Обратите внимание, что мы не занимаемся оформлением для следующих стран: Афганистан, Иран, Ирак, Филиппины, Индонезия, Пакистан, Северная Корея.

Как сделать рабочее приглашение иностранцу в РФ?

Через нашу компанию оформление организовано следующим образом:

  1. Вы заказываете у нас соответствующую услугу и пересылаете нам на проверку документы (полный список смотрите ниже). Чтобы уточнить все детали, свяжитесь с нашими специалистами по телефону, либо пишите на онлайн-консультант. Мы всегда на связи.
  2. Мы отправим Вам готовое рабочее приглашение в Россию (срок оформления до 30 дней).
  3. Вы перешлете приглашение за рубеж своему сотруднику. На его основании Ваш работник запрашивает визу в диппредставительстве.

Список документов для рабочего приглашения в Россию

Необходимые документы для оформления через нас:

  • Копия паспорта с переводом, заверенная нотариусом;
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом, заверенная нотариусом;
  • Полис добровольного медицинского страхования на 1 или 3 года;
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (4 шт.);
  • Комплект документов от работодателя.

Также Вы можете заказать:

  • Перевод документов на иностранный язык;
  • Нотариальное заверение.

При въезде с другими членами семьи, при указании цели визита, необходимо перечислить каждого сопровождающего члена семьи.

Внимание! Получить рабочую визу без реального работодателя в России, работник-иностранец не может. 

Стоимость и сроки оформления рабочего приглашения

Основная информация
Срок действия 1-3 года
Кратность визы Многократная
Срок оформления 30 дней
Стоимость От 140 тыс. рублей

Обратившись в ВИТА Трэвел, Вы избавите себя от лишних хлопот и трудностей, связанных с получением рабочего приглашения. Мы поможем с оформлением, сэкономив Ваше время.