Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Ирана в Москве

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Ирана для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Ирана

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Ирана

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Россию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Ирана

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Тегеране

Адрес 
Embassy of the Russian Federation in the Islamic Republic of Iran, Neauphle-le-Chateau street 39, Tehran, Iran 
Телефон 
(98-21) 6670-1161, (98-21) 6670-1163 
e-mail 
info@rusembiran.ru, rusembiran@gmail.com 
сайт http://iran.mid.ru/ 
Генконсульство в Исфагане 
Адрес  
Consulate General of the Russian Federation in Isfahan, 11, Masjed Sofretchi Alley, Chaharbagh Pain Ave.,  Isfahan, Iran
Телефон 
(98-313) 222-2060 
e-mail 
ruscons-esf@pol.ir 
сайт
http://www.isfahan.mid.ru/ 
Генконсульство в Реште 
Адрес 
Consulate General of the Russian Federation in Resht, 82, Pasdaran st., Resht, Iran 
Телефон 
(98-131) 322-84-30 
e-mail  
konsulresht@mail.com 
сайт 
 -

Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1


Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 21 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал / электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 365 многократно
24900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.

Приглашение для студенческой визы


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание