Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Документы для визы в Италию

Документы на визу в Италию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 95 дней с момента окончания визы)
  • копии ранее выданных шенгенских виз за последние 3 года
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица - 70-80%)
  • внутренний паспорт или копия страниц с отметками
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета: не менее 270 евро для самостоятельной поездки длительностью от 1 до 5 дней; не менее 213 евро на человека, если едут 2 и более людей; 45 евро в день на одного при самостоятельной поездке длительностью от 6 до 10 дней.
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (кроме срока 9-12 рабочих дней)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • Документы на визу в Италию на ребенка до 18 лет

    Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

    • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 95 дней с момента окончания визы)
    • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (размер лица - 70-80%)
    • оригинал + копия свидетельства о рождении
    • копия свидетельства о браке/разводе родителей
    • справка с учебы (для школьников и студентов)
    • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
    • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Италию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + нотариальная копия данного согласия. Согласие должно быть выдано не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
    • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
    • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

    Дополнительно необходимо:

    для туристической визы в Италию:

    • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

    для гостевой визы в Италию:

    • оригинал приглашения от физического лица + копия паспорта приглашающего (бланк приглашения в Италию)

    для бизнес (деловой) визы в Италию:

    • справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы + оригинал приглашения, в котором обязательно указываются:
      • номер регистрации в Торговой Палате
      • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
      • даты начала и окончания поездки
      • планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
      • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.

      Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.

    • копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании (работодателя), сотрудником которой является заявитель (только для бизнес-приглашений)

    Документы при самостоятельном оформлении

    При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

    • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
    • консульская анкета
    • согласие на обработку персональных данных
    • копия билетов или подтверждение об их бронировании
    • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)
    Заказывайте онлайн

    Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
    по ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 1

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
по записи + 7-10
согласно приглашению
9900
кроме жителей Северо-западного Федерального округа
туристическая многократная после дактилоскопии
по записи +7-10
до 21
12400
кроме жителей Северо-западного Федерального округа
туристическая многократная после дактилоскопии
по записи +7-10
до 15
11400
кроме жителей Северо-западного Федерального округа
туристическая многократная после дактилоскопии
9-12
до 15
12400
кроме жителей Северо-Западного федерального округа