Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Необходимые документы для визы в Исландию

Необходимые документы на туристическую визу в Исландию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-30 мм)
  • внутренний паспорт или копия всех страниц
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания
  • медицинская страховка действующая на 15 дней дольше чем запланирована поездка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера

Документы на туристическую визу в Исландию на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Исландию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка действующая на 15 дней дольше чем запланирована поездка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Исландию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Исландию:

  • подписанное приглашение (можно копию по факсу или электронной почте) в печатном виде с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей)
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

для бизнес (деловой) визы в Исландию:

  • приглашение от исландской фирмы с указанием: информации о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цели поездки; информации о деловых взаимоотношениях; дат поездки (срок, количество дней); подробной программы пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней); информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Заказывайте онлайн

Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 1

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек ТОЛЬКО для самостоятельной подачи в консульство
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
10-17
до 15
12900
кроме жителей Северо-Западного Федерального округа
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-17
согласно приглашению
9900
кроме жителей Северо-Западного Федерального округа