Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза в Эстонию в Москве


Документы на визу в Эстонию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • внутренний паспорт или копия всех страниц
  • справка с работы (образец) или справка из банка о движении средств не менее чем за последние 3 месяца
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 70 евро на день пребывания (для неработающих)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)

Документы на визу в Эстонию на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Эстонию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие (главная + прописка).
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Эстонию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы в Эстонию:

  • приглашение в свободной форме (можно письмом по e-mail, или в сканированном варианте) + данные приглашающего (ФИ, адрес, телефон)
  • доказательство получения приглашения из Эстонии (в случае оригинала - конверт, в котором присылалось приглашение с почтовыми штампами; в случае копии - распечатка письма с сайта Вашего e-mail, на которой видны: e-mail отправителя, e-mail получателя, текст письма, наличие прикрепленных файлов к e-mail)
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства в Эстонии
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

для бизнес (деловой) визы в Эстонию:

Один из следующих документов:

  • письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;
  • документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;
  • приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;
  • гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны.

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Нужна помощь в оформлении визы в Эстонию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5Ас1
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
1-2 человека
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
10-14
до 14
12500
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-14
согласно приглашению
9500