Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Необходимые документы для визы в Чехию

Необходимые документы на визу в Чехию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт или копия всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30-35 мм).
  • Внутренний паспорт или копия страниц с отметками.
  • Справка с работы (образец) (желательная зарплата не менее 30 000 рублей).
  • Анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств).
  • Справку из банка об остатке на счете не менее 50 евро на каждый день пребывания, не старше одной недели (обязательно при зарплате менее 30 000 рублей).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека).
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера

Документы на ребенка до 18 лет для визы в Чехию

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • Загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт или копия всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30-35 мм).
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека).
  • Анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств).
  • Копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Чехию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия паспорта родителя дающего согласие (главная + прописка).
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера

Дополнительно необходимо

для туристической визы в Чехию:

  • Подтверждение брони из отеля на бланке гостиницы с печатью гостиницы и подписью менеджера. В факсовой копии должна быть видна верхняя строка с телефоном отправителя.

для гостевой визы в Чехию:

  • оригинал приглашения от физического или юридического лица

для бизнес (деловой) визы в Чехию:

  • Ваучер приглашающей стороны в Чехии (оригинал или факсовая копия) с печатью компании и подписью ответственного лица.

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Если запрашивается многократная виза, необходим план всех последующих поездок, заверенный печатью и подписью принимающей стороны. В случае самостоятельно организованных поездок – подтверждение брони отелей на все последующие поездки.

Процесс оформления визы в Чехию вызывает зачастую проблемы у клиентов. Наша компания поможет Вам оформить визу. Виза выданная консульством Чешской республики позволяет посещать не только достопримечательности этой страны в самом центре Европы, но и путешествовать по всей шенгенской зоне. Стоимость оформления визы в Чехию, указанная на нашем сайте включает все наши услуги и стоимость консульского и сервисного сборов. Визу в Чехию можно продлить не выезжая из страны лишь при серьезных обстоятельствах (болезнь, травма и т.п.).

Если Вы имеете действующую визу в аннулированном паспорте, то Вы не можете её использовать для въезда в Чехию. В данном случае Вам необходимо обращаться в консульство с полным пакетом документов на визу.

Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне предоставляют путешественникам великолепные возможности для познавательного и лечебного туризма. Ваш отдых в этой удивительной стране окажется насыщенным и запоминающимся. При наличии визы в Чехию Вы также можете посетить ближайшие страны: Венгрия, Австрия, Германия, Польша.


Заказывайте онлайн

Звоните по телефону 753-22-00 или приходите в наш офис на ст. м. Дмитровская
по ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 1

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
10-15
до 15
12500
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы.
туристическая однократная после дактилоскопии
6-8
до 15
15500
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы.
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-15
согласно приглашению
9500
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы