Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 499 753-22-00
Москва, м. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д. 5Ас1

Закажи обратный звонок!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Необходимые документы для визы в Бельгию


Документы на визу в Бельгию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года, если они в старом паспорте (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • внутренний паспорт (или его копия)
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день на человека)

Документы на визу в Бельгию на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года, если они в старом паспорте (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Бельгию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Дополнительно необходимо

для туристической визы в Бельгию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью + детальный план поездки (при наличии)

для гостевой визы в в Бельгию

  • приглашение из Бельгии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающем лице, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы)
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
  • справка с работы о зарплате приглашающего за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал). Форма 3bis должна быть представлена на двух страницах одного листа. Форма 3bis, представленная на двух отдельных листах, не будет принята к рассмотрению

для бизнес (деловой) визы в Бельгию

  • приглашение из Бельгии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающем лице, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы). Если принимающая фирма не оплачивает расходы, то подтверждение оплаты расходов от работодателя заявителя/ Если поездка на выставку/конференцию, то подтверждение данной регистрации

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
2400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
туристическая однократная после дактилоскопии
10-13
до 10
12900
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-13
согласно приглашению
9900